OS X Server (Mavericks): mancata connessione dei client al servizio VPN tramite L2TP

Con OS X Server (Mavericks) il servizio VPN potrebbe non accettare più le connessioni L2TP. Questo può verificarsi nel caso in cui il client e il server si trovano dietro due diversi gateway NAT (Network Address Translation).

Aggiorna a OS X Mavericks 10.9.1, quindi installa l'aggiornamento VPN per OS X Server.

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.