Informazioni su Apple Configurator 1.7.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.7.1.

Apple Configurator 1.7.1 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator. Apple Configurator semplifica la configurazione e la distribuzione di un numero elevato di iPhone, iPad e iPod touch a scuola o in azienda. L'aggiornamento Apple Configurator 1.7.1 è disponibile dal pannello Aggiornamenti di Mac App Store. Apple Configurator 1.7.1 richiede OS X Yosemite e iTunes 12 o versioni successive.

Novità di Apple Configurator 1.7.1

• Risolve un problema riscontrato dagli utenti in alcuni Paesi e alcune aree geografiche per cui veniva erroneamente indicata la richiesta di un aggiornamento di iTunes durante l'installazione delle app, anche quando era già installata la versione più recente di iTunes. Se, dopo aver effettuato l'aggiornamento a Apple Configurator 1.7.1, continui a ricevere il messaggio relativo alla richiesta di un aggiornamento di iTunes, riavvia il Mac.

Apple Configurator sostituisce Utility Configurazione iPhone. Con il rilascio di iOS 8, Utility Configurazione iPhone non è più supportata o disponibile per il download.

Per creare o installare un profilo di configurazione iOS, utilizza Apple Configurator o una soluzione Mobile Device Management (MDM), come Gestore profilo (inclusa in OS X Server).

La possibilità di visualizzare il resoconto della console di iOS (disponibile in precedenza nell'Utility Configurazione iPhone) è offerta dalle applicazioni di terze parti e dallo strumento di sviluppo di Xcode.