Informazioni su Apple Configurator 1.7

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.7.

Apple Configurator 1.7 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator. Questo aggiornamento è disponibile dal riquadro Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 1.7 richiede OS X Yosemite e iTunes 12 o versioni più recenti.

Novità di Apple Configurator 1.7

• Miglioramenti per l'autenticazione a iTunes Store

• Questo aggiornamento include anche i miglioramenti forniti in precedenza in Apple Configurator 1.6