Informazioni su Apple Configurator 1.2

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.2.

Apple Configurator 1.2 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile sul Mac App Store nel pannello Aggiornamenti.

Novità della versione 1.2

Questo aggiornamento, che migliora la stabilità e le prestazioni generali, include:

• Supporto per le nuove funzionalità di iOS 6 (Blocca ad app e Proxy HTTP globale) su dispositivi iOS supervisionati

• Supporto per le nuove restrizioni di iOS 6 su un dispositivo supervisionato, consentendo di:

• Rimuovere le app dal dispositivo

• Utilizzare iMessage

• Accedere ad iBooks Store o acquistarvi i libri classificati come “Erotici”

• Filtrare le volgarità per Siri

• Utilizzare Game Center

• Installare nuovi profili di configurazione

• Affidabilità migliorata nell'attivazione di un nuovo iPhone o iPad con Wi-Fi + Cellular

• Ripristino delle ultime impostazioni utilizzate nel riquadro Prepara, dopo la chiusura e la riapertura di Apple Configurator

• Capacità migliorata di aggiornare o ripristinare i dispositivi attualmente in modalità di recupero

• Visualizzazione dei membri dei gruppi Active Directory nel riquadro Assegna

• Possibilità di installare le app a pagamento dell'App Store nel riquadro Prepara solo quando il dispositivo viene supervisionato

• Supporto per la configurazione delle opzioni di rete avanzate su Apple TV

Ulteriori informazioni

Scopri ulteriori informazioni sulla prima esecuzione di Apple Configurator versione 1.2.