Apple Configurator: errore 5103 quando si utilizza il codice

Quando si prova a distribuire un'app acquistata utilizzando il Volume Purchase Program (VPP), Apple Configurator potrebbe indicare “Impossibile utilizzare il codice”. Il messaggio dettagliato include “Inserisci il tuo ID Apple e la password per utilizzare il codice” o “MZFinance.RedeemCodeSrvLoginRequired”, insieme al codice di errore 5103.

Aggiorna Apple Configurator alla versione 1.5 o versioni successive per risolvere il problema.