Pages: impossibile selezionare determinati oggetti in una pagina

In Pages, se invii un oggetto sul retro della pagina dal menu Disponi, potresti non essere in grado di selezionarlo facendo semplicemente clic sull’oggetto. Potrebbe apparire dietro il testo del documento o un altro oggetto.

Se devi selezionare l’oggetto per modificarlo:

1. Sposta la freccia in un punto qualsiasi al di fuori delle aree di testo della pagina, quindi fai clic. Il punto di inserimento non deve essere visibile.

2. Trascina il cursore sull’oggetto che desideri modificare. Se sono selezionati altri elementi, tieni premuto il tasto Maiuscole e fai clic sugli elementi che desideri deselezionare (Maiuscole-clic).