Pages: l'indice utilizza solo numeri arabi

Quando crei un documento in Pages, puoi aggiungere i numeri di pagina e persino scegliere un formato di numerazione (come 1, 2, 3; A, B, C o I, II, III). Se crei un indice per il documento, l'indice mostrerà sempre i numeri di pagina come numeri arabi (1, 2, 3), anche se hai selezionato un formato diverso (ad esempio se hai scelto lo schema con le lettere A, B, C).

Se i numeri di pagina non sono numeri arabi, potrebbe essere difficile navigare nel documento poiché l'indice e i numeri di pagina non corrisponderanno. Come regola generale, è consigliabile utilizzare i numeri arabi per le pagine se si prevede di includere un indice, in modo che faccia riferimento correttamente ai numeri di pagina.

Se hai usato un formato di numerazione diverso, puoi modificare l'indice usando questa soluzione temporanea:

1. Esporta il documento come documento RTF (Rich Text Format) (dal menu File, scegli Esporta e seleziona il pulsante di opzione RTF nella finestra di dialogo risultante).

2. Apri il file RTF in Pages (dal menu File, scegli Apri o trascina il file RTF sull'icona di Pages nel Dock).

3. Modifica manualmente i numeri nella sezione dell'indice in modo che corrispondano allo schema dei numeri di pagina.

Tieni presente che parte della formattazione potrebbe cambiare durante questa procedura e potrebbe essere necessario correggerla.