Keynote per Mac: uso di video ProRes 4444

Potresti riscontrare problemi durante la riproduzione di video ProRes 4444 contenenti la trasparenza del canale alfa in Keynote per Mac.

Per risolvere questo problema, esegui l'aggiornamento alle versioni più recenti di Keynote per Mac (6.2 o versioni successive) e OS X Mavericks (10.9.2 o versioni successive).

Dopo aver eseguito l'aggiornamento alle versioni più recenti di Keynote e OS X Mavericks, è sufficiente aprire di nuovo la presentazione contenente il video ProRes 4444 per ripristinare la trasparenza del filmato.