Pages: come aggiungere numeri di riga ai documenti

Con Pages è possibile aggiungere numeri di riga al testo seguendo questi passaggi.

1. Fai clic fuori dal corpo principale del documento in modo che il punto di inserimento non sia visibile.

2. Crea un nuovo oggetto di testo mobile.

3. Fai nuovamente clic fuori dal corpo principale del documento in modo che il punto di inserimento non sia visibile.

4. Trascina la casella di testo verso il lato del corpo principale.

5. Modifica la forma della casella di testo in modo da renderla lunga e stretta.

6. Digita i numeri che desideri usare nella casella di testo.

7. Seleziona la casella di testo.

8. Dal menu Formato scegli Avanzate, quindi Sposta l'oggetto nel master della sezione.

I numeri di riga creati verranno ora visualizzati su ciascuna pagina (ma non attraverseranno le sezioni).

Suggerimento: se prevedi di usare nuovamente questo formato, salva il documento come modello.