Notebook Mac: abilitare la funzione “Ignora il trackpad quando è presente il mouse o il trackpad wireless”

Scopri come individuare la funzione “Ignora il trackpad quando è presente il mouse o il trackpad wireless”, che puoi utilizzare per disabilitare il dispositivo di input integrato sul notebook Mac quando ne è presente uno esterno.

L'opzione per abilitare o disabilitare la funzione “Ignora il trackpad quando è presente il mouse o il trackpad wireless” sul notebook Mac si trova in Preferenze di Sistema:

OS X versione 10.7 Lion o OS X Mountain Lion versione 10.8

1. Nel menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema.

2. Nel menu Vista, seleziona Accessibilità.

3. Fai clic sul pannello Mouse e trackpad.

OS X Snow Leopard 10.6

1. Nel menu Apple (), scegli Preferenze di Sistema.

2. Nel menu Vista, seleziona Accesso universale.

3. Fai clic sul pannello Mouse e trackpad.

Ulteriori informazioni

Per determinare se il tuo notebook Mac ha un trackpad Multi-Touch, consulta Come determinare se il tuo notebook ha un trackpad Multi-Touch.

Per informazioni sui Mac con trackpad e gesti Multi-Touch, consulta: