Informazioni sul messaggio “Apple Hardware Test non supporta questa macchina”

Potresti visualizzare un messaggio che informa che Apple Hardware Test non supporta questa macchina. Questo viene prodotto quando tieni premuto il tasto “D” durante l'avvio e l'Apple Hardware Test non si trova nel disco rigido.

Ciò si verifica quando si utilizzano computer che richiedono un aggiornamento del firmware EFI per utilizzare la funzione Lion Recovery.

Se riscontri questo problema, Apple Hardware Test è disponibile sul supporto fornito con il computer. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Mac con processore Intel: utilizzo di Apple Hardware Test.

Per ulteriori informazioni su Lion Recovery, consulta l'articolo OS X Lion: informazioni su Lion Recovery.