Svuota cestino potrebbe non eliminare le cartelle nel Cestino se si utilizza la directory Inizio nella rete

Gli utenti che dispongono di directory Inizio attivabili tramite il server AFP potrebbero scoprire che le cartelle rimangono nel Cestino dopo averlo svuotato, dall'icona nel Dock o dal menu del Finder.

I file che non sono contenuti in una cartella verranno eliminati come previsto, ma le cartelle e il relativo contenuto potrebbero rimanere. L'icona del cestino nel Dock mostrerà comunque che il Cestino contiene dei contenuti, anche se l'indicatore visivo di avanzamento del Finder suggerisce che il Cestino è stato svuotato senza problemi

Le directory Inizio per dispositivi mobili non sono interessate da questo problema.

Esegui l'aggiornamento a OS X Lion 10.7.4 o versioni successive.