Apple Configurator 1.x: un dispositivo supervisionato non può essere aggiornato mentre è bloccato

In alcuni casi, un dispositivo supervisionato bloccato con un codice non può essere aggiornato.

• Dispositivo supervisionato da Configurator e successivamente inizializzato e ripristinato da un backup iCloud o iTunes.

• Dispositivo supervisionato da Configurator, registrato in una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) e successivamente aggiornato a iOS 7.1.

Prima di connettere il dispositivo a Apple Configurator 1.x, sbloccare il dispositivo inserendo il codice. In alternativa, se usi una soluzione di gestione dei dispositivi mobili, invia un comando per cancellare il codice prima di connettere il dispositivo.