FaceTime per Mac: informazioni sulle videochiamate HD

FaceTime per Mac supporta le videochiamate in alta definizione (HD) con Mac dotati di videocamera FaceTime HD integrata. Inoltre, molti Mac esistenti possono ricevere una videochiamata HD mentre inviano video in definizione standard.

Avviare una videochiamata HD

Mac con videocamera FaceTime HD integrata che sono in grado di avviare videochiamate in HD:

• iMac (21,5 pollici, metà 2011)

• iMac (27 pollici, metà 2011)

• MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011)

• MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)

• MacBook Pro (13 pollici, inizio 2011)

L’avvio di videochiamate in HD richiede minimo 1 Mbps di larghezza di banda per il caricamento.

Nota: altri Mac con FaceTime per Mac e Mac OS X 10.6.6 e versioni successive possono avviare una chiamata con video in definizione standard. Per ulteriori informazioni, consulta le specifiche tecniche di Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Ricevere una videochiamata HD

Questi Mac sono in grado di visualizzare una chiamata HD con FaceTime per Mac e Mac OS X 10.6.6 e versioni successive:

• iMac (21,5 pollici, metà 2011)

• iMac (27 pollici, metà 2011)

• MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011)

• MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)

• MacBook Pro (13 pollici, inizio 2011)

• MacBook (13 pollici, inizio 2008) o modelli più recenti, con processore a 2,4 GHz o superiore

• MacBook Pro (15 pollici e 17 pollici, inizio 2008) o modelli più recenti, con processore a 2,4 GHz o superiore

• MacBook Pro (13 pollici, metà 2010) o modelli più recenti, con processore a 2,53 GHz o superiore

• iMac (20 pollici e 24 pollici, inizio 2008) o modelli più recenti, con processore a 2,4 GHz o superiore

• iMac (21,5 pollici e 27 pollici, fine 2009) o modelli più recenti, con processore a 3,06 GHz o superiore

• Mac Pro (tutti i modelli), con una videocamera compatibile

• Mac mini (inizio 2009) o modelli più recenti, con processore a 2,26 GHz o superiore e videocamera compatibile

La ricezione di video HD richiede un minimo di 1 Mbps di larghezza di banda per il download.

Esempio: stai usando un MacBook (13 pollici, inizio 2008) con FaceTime per Mac per chiamare un amico che ha un MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011). Il tuo MacBook (13 pollici, inizio 2008) riceverà video HD dal MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011) e il MacBook Pro del tuo amico riceverà video in definizione standard dal tuo MacBook.

Ricevere una videochiamata in definizione standard

I Mac con Mac OS X 10.6.6 o versioni successive prodotti prima di quelli indicati nelle sezioni precedenti possono usare FaceTime per Mac. Le chiamate verranno avviate e ricevute con video in definizione standard (non HD).

Se uno dei due Mac in chiamata può avviare e ricevere solo video in definizione standard, entrambi i Mac avviano e ricevono solo video con questa risoluzione.