Informazioni su iAd Tester

iAd Tester ti consente di visualizzare e testare facilmente i contenuti iAd sul tuo iPhone o iPad durante la progettazione e la produzione, consentendo a te e ai tuoi clienti di provare iAd in un ambiente reale. Puoi testare i contenuti iAd su reti locali o USB usando iAd Producer o sulla rete dell'operatore tramite i server di test di Apple.

Caratteristiche di iAd Tester:

• Test on-device dei contenuti iAd per iPhone, iPad e iPod touch

• Abbinamento semplice con iAd Producer per test sicuri della rete locale

• Connessioni di rete realistiche per l'analisi delle prestazioni

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo https://developer.apple.com/it.