iMac con fotocamera iSight integrata: come posizionare lo schermo quando si utilizza la fotocamera iSight integrata

Se vuoi mostrare il tuo sorriso nel modo migliore possibile, ecco come posizionare un iMac con fotocamera iSight integrata per prestazioni ottimali durante le videoconferenze con iChat.

Luci...

Per ottenere immagini migliori, usa una fonte luminosa adeguata in una stanza ben illuminata. Per ulteriori informazioni sull’illuminazione, consulta l’articolo Usa una buona illuminazione per ottenere immagini ottimali con la fotocamera iSight.

Fotocamera...

Per impostare lo schermo in modo che la fotocamera iSight integrata abbia un’inquadratura ottimale per le videoconferenze, apri iChat, quindi scegli Video Preview (Anteprima video) dal menu Video. Guarda direttamente in camera.

Allinea la parte superiore dello schermo con i tuoi occhi o leggermente al di sotto, mentre ti trovi nella tua posizione seduta normale ed ergonomicamente corretta (potrebbe essere necessario regolare l’altezza dello schermo sollevando o abbassando il piano di lavoro). Per informazioni sulla posizione ergonomica consigliata consulta il Manuale utente iMac G5 (iSight) oppure il Manuale utente iMac con processore Intel.

Prova a sederti a circa 48 cm di distanza dalla parte anteriore dello schermo in modo che la fotocamera iSight integrata possa inquadrarti meglio. Da questa posizione, inclina lo schermo fino a quando il tuo volto non sarà posizionato correttamente nella finestra di anteprima di iChat. Se lo desideri, puoi ruotare lo schermo di iMac verso sinistra o verso destra sul supporto per inquadrare il tuo profilo migliore.

Azione!

Ora puoi partecipare alle videoconferenze con il tuo iMac!