Mac mini (metà 2011) e Mac mini Server (metà 2011): non entra in stato di stop se collegato a un adattatore da Thunderbolt a Gigabit Ethernet

Quando un adattatore da Thunderbolt a Gigabit Ethernet è collegato a un Mac mini (metà 2011) o Mac mini Server (metà 2011), il Mac mini non entra in stato di stop. Continua a entrare in stato di stop e riattivarsi rapidamente.

Non attivare lo stato di stop del Mac mini quando è collegato a un adattatore da Thunderbolt a Gigabit Ethernet. Prima di attivare lo stato di stop del computer, scollega l'adattatore.

Quando utilizzi un adattatore da Thunderbolt a Gigabit Ethernet con un Mac mini (metà 2011) o Mac mini Server (metà 2011), imposta su "Mai" l'opzione relativa allo stato di stop nel pannello Risparmio Energia delle Preferenze di Sistema. Questa è l'impostazione predefinita su Mac mini Server.