iOS 7: un dispositivo supervisionato diventa non supervisionato dopo l'aggiornamento ad iOS 7

Alcuni dispositivi iOS 6 supervisionati potrebbero non essere più tali dopo l'aggiornamento ad iOS 7.

Per i dispositivi per i quali non è ancora stato effettuato l'aggiornamento ad iOS 7, esegui l'aggiornamento da iOS 6 ad iOS 7.0.3 o versioni successive. I dispositivi rimangono supervisionati utilizzando questo percorso di aggiornamento.