Mac OS X: primi 1.000 risultati visualizzati quando si effettua una query in Active Directory

Quando utilizzi strumenti o servizi che effettuano delle query in Active Directory, potrebbero essere visualizzati solo i primi 1.000 risultati.

Per impostazione predefinita, l'impostazione MaxPageSize sulla politica LDAP di Active Directory è di 1.000 risultati. Per visualizzare più di 1.000 risultati, Active Directory deve essere configurato in modo da poter ottenere più risultati in una singola query. Per ulteriori informazioni, consulta Microsoft KB 315071.

Per visualizzare tutti i risultati in una singola query, MaxPageSize deve essere configurato con un numero superiore rispetto ai risultati restituiti. Ad esempio, una query con 2.500 potenziali risultati richiederebbe di impostare MaxPageSize su 2.500 per visualizzare i risultati completi restituiti. Poiché le impostazioni attuali possono variare a seconda dell'ambiente di Active Directory e del tipo di query, Apple non consiglia un'impostazione o un valore specifico.

Ulteriori informazioni

RFC 2696 descrive l'estensione del client per la pagina dei risultati in LDAP; il connettore di Active Directory in Mac OS X non supporta queste estensioni.

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.