MacBook Pro (15 pollici, metà 2010) e MacBook Pro (17 pollici, metà 2010): il video introduttivo di World of Warcraft non viene riprodotto

Quando esegui l’applicazione di terze parti World of Warcraft per la prima volta con l’opzione “Cambio automatico scheda grafica” abilitata, lo schermo potrebbe apparire nero. In alternativa, potresti notare che il video introduttivo non viene riprodotto.

Questo problema si verifica solo quando esegui World of Warcraft per la prima volta (o se hai spostato la cartella WTF) e quando l’opzione “Cambio automatico scheda grafica” è abilitata nel riquadro Risparmio Energia in Preferenze di Sistema; questa opzione è abilitata per impostazione predefinita.

Scarica e installa MacBook Pro – Aggiornamento software 1.3 per risolvere il problema. Puoi anche scegliere Aggiornamento Software dal menu Apple () per installare l’aggiornamento con Aggiornamento Software.

Ulteriori informazioni

Scopri di più sulla funzione Cambio automatico scheda grafica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.