MacBook Pro: informazioni sul cambio automatico della scheda grafica e sulle applicazioni OpenGL

Potresti notare che la durata della batteria sembra diminuire mentre alcune applicazioni sono in esecuzione, anche se hai abilitato l'opzione “Cambio automatico scheda grafica” nelle preferenze Risparmio energia.

Sui computer Mac che supportano il cambio automatico della scheda grafica tra due processori grafici, alcuni software che utilizzano la tecnologia OpenGL potrebbero attivare automaticamente la scheda grafica dedicata con prestazioni più elevate. Per prestazioni ottimali della batteria, valuta la possibilità di chiudere le applicazioni basate su OpenGL appena smetti di utilizzarle.

Ulteriori informazioni

Esempi di applicazioni OpenGL includono Google Chrome (tutte le versioni) e il browser web Firefox dalla versione 4.0 alla 8.0, Istantanea (un'applicazione utilizzata per catturare istantanee dello schermo) e alcune applicazioni di iLife e iWork, come iPhoto, iMovie e Keynote.

Le utility in grado di forzare l'uso della scheda grafica integrata o dedicata potrebbero non consentire una maggiore durata della batteria e non sono consigliate da Apple.

Scopri di più sulla regolazione delle prestazioni grafiche e sul cambio automatico della scheda grafica su MacBook Pro.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.