Informazioni su Apple Configurator 2.0

Scopri le novità di Apple Configurator 2.0.

Apple Configurator 2.0 è una nuova importante versione di Apple Configurator, disponibile per il download gratuito dal Mac App Store. Apple Configurator 2.0 richiede OS X El Capitan e iTunes 12.2 o versioni successive e funziona con i dispositivi iOS dotati di iOS 7 e versioni successive.

Novità di Apple Configurator 2.0

Nuova interfaccia

Apple Configurator 2 presenta un nuovo design che consente di selezionare ed eseguire un’azione su un singolo dispositivo o su più dispositivi contemporaneamente. Puoi aggiornare il software, installare app e profili di configurazione, rinominare e cambiare lo sfondo sui dispositivi, esportare informazioni sui dispositivi e documenti e molto altro. Puoi anche ispezionare qualsiasi dispositivo per vedere dettagli come il numero di serie e gli indirizzi hardware, quali app e profili sono installati e il log della console di ciascun dispositivo.

Apple Deployment Program

Apple Configurator 2 funziona con il Device Enrollment Program (DEP) per automatizzare la registrazione in Mobile Device Management (MDM). Funziona anche con il Volume Purchase Program (VPP) assegnando app in licenza gestite ai dispositivi.

Modello

Puoi creare un modello per semplificare il tuo lavoro in Apple Configurator 2. Ogni modello è un dispositivo di esempio in cui è possibile aggiungere profili di configurazione e app ed eseguire azioni proprio come faresti su un dispositivo fisico collegato. Quindi usa il tuo modello per applicare la configurazione ai nuovi dispositivi con un solo clic. Puoi anche automatizzare Configurator 2 utilizzando un nuovo strumento a riga di comando, la libreria di scripting AppleScript o le azioni Automator.

iCloud Drive

Il supporto per iCloud Drive ti consente di mantenere i tuoi profili di configurazione e altre impostazioni coerenti su più stazioni di Configurator.

Funzionalità aggiuntive

Configurator 2.0 fornisce anche supporto per la gestione delle seguenti nuove funzionalità in iOS 9.

• Assegnazione di app basate su dispositivi

• Nuove opzioni di VPN IKEv2

Restrizioni:

• Consenti di considerare attendibili i nuovi autori di app aziendali

• Consenti istantanee dello schermo e registrazioni delle schermate

• Tratta AirDrop come destinazione non gestita

Restrizioni (solo Supervisionati):

• Consenti la modifica del nome del dispositivo

• Consenti la modifica dello sfondo

• Consenti la modifica del codice

• Consenti il download automatico delle app

• Consenti l’abbinamento a Apple Watch

• Consenti News

• Consenti scorciatoie da tastiera

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.