Mancata distribuzione dei contenuti acquistati In-App ai dispositivi gestiti

I contenuti acquistati In-App sono progettati per essere scaricati tramite l'app che offre tali contenuti. Questi ultimi non vengono distribuiti da Apple Configurator, dalla soluzione di gestione dispositivi mobili (MDM) o da Gestore profilo.

Se stai usando un dispositivo gestito, puoi scaricare eventuali contenuti acquistati In-App dalla stessa app che usa tali contenuti. Una volta configurato il tuo dispositivo, apri l'app che usa il contenuto acquistato. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo nell'app per riscaricare o installare eventuali contenuti acquistati.