Domande frequenti (FAQ) sugli auricolari Bluetooth con un Mac

Qui puoi trovare le risposte alle domande più frequenti sull'utilizzo degli auricolari Bluetooth con un Mac.

Come posso configurare gli auricolari Bluetooth con il mio Mac?

Se disponi di un modulo Bluetooth installato sul Mac, o se utilizzi un adattatore Bluetooth USB, puoi utilizzare degli auricolari compatibili Bluetooth per l'audio in entrata e in uscita. Una volta associati gli auricolari al Mac, questa funziona come il microfono e gli altoparlanti del Mac.

Come posso disattivare l'audio degli auricolari Bluetooth?

Per informazioni su come disattivare l'audio degli auricolari Bluetooth e nei casi in cui, dopo tale operazione, potresti ancora sentire l'audio, consulta l'articolo Disattivazione dell'audio degli auricolari Bluetooth.

Cosa posso fare se sento rumore statico negli auricolari Bluetooth?

Altri dispositivi wireless possono causare interferenze con gli auricolari Bluetooth, dando luogo a rumore statico o altri problemi. Per ulteriori informazioni consulta l'articolo Rumore statico durante l'uso degli auricolari Bluetooth.

Perché quando riattivo il Mac dallo stato di stop vengono utilizzati gli altoparlanti interni anziché gli auricolari Bluetooth?

Quando il Mac viene riattivato dallo stato di stop, gli auricolari Bluetooth non vengono più utilizzati come dispositivo di default per l'uscita audio. Se era in corso la riproduzione di musica tramite gli auricolari Bluetooth prima che il Mac entrasse in stato di stop, la musica continuerà a essere riprodotta attraverso l'uscita audio di default. In questo modo si evita l'utilizzo non necessario delle batterie degli auricolari Bluetooth. Per impostare nuovamente gli auricolari Bluetooth come dispositivo di uscita audio:

1. Apri Preferenze di Sistema.

2. Fai clic su Suono.

3. Fai clic sul pannello Uscita.

4. Nell'elenco scegli gli auricolari Bluetooth.

In alternativa, per connettere nuovamente gli auricolari, puoi utilizzare la barra del menu extra Bluetooth.

Come posso utilizzare gli auricolari Bluetooth con iChat?

È possibile utilizzare gli auricolari compatibili Bluetooth per l'audio in ingresso e in uscita di iChat.

Che cosa devo fare se il mouse risponde lentamente quando sto usando gli auricolari Bluetooth?

Se durante l'utilizzo degli auricolari Bluetooth il mouse wireless Apple risponde lentamente o in modo non corretto, potrebbe essere necessario aggiornare il firmware.

Cosa posso fare se gli elementi del riquadro delle preferenze del Bluetooth (o della barra del menu extra) sono inattivi e non disponibili?

Se sul Mac è stata eseguita un'installazione di Mac OS X personalizzata, che non include il Sottosistema BSD, gli elementi del riquadro delle preferenze o della barra del menu extra (compresi gli auricolari) potrebbero essere inattivi e non disponibili. Per maggiori informazioni, incluse informazioni relative alla reinstallazione del Sottosistema BSD, consulta l'articolo Le voci del pannello delle preferenze Bluetooth sono inattive (non disponibili).