Pages '09: Browser media

Leggi di seguito le informazioni sul Browser media.

Il Browser media consente di accedere a tutti i file multimediali della libreria di iPhoto, della libreria iTunes, della libreria di Aperture e della cartella Filmati. Puoi trascinare un elemento dal Browser media in una pagina, in un'immagine o in un inspector.

Se non usi iPhoto o Aperture per memorizzare le foto, o iTunes per la musica, oppure se non mantieni i filmati nella cartella Filmati, puoi aggiungere altre cartelle al Browser media in modo da poter accedere ai relativi contenuti multimediali nello stesso modo.

Per aprire il Browser media:

Fai clic su Media o scegli Mostra browser media dal menu Vista.

Per aggiungere un'altra cartella al Browser media:

• Per aggiungere una cartella contenente file audio, fai clic su Audio nel Browser media, quindi trascina la cartella desiderata dal Finder al Browser media.

• Per aggiungere una cartella contenente foto, fai clic su Foto nel Browser media, quindi trascina la cartella desiderata dal Finder al Browser media.

• Per aggiungere una cartella contenente filmati, fai clic su Filmati nel Browser media, quindi trascina la cartella desiderata dal Finder al Browser media.