Contratto di licenza software per il CD di ripristino del firmware 1.9

Leggi di seguito le informazioni sul contratto di licenza software per il CD di ripristino del firmware 1.9.

I diritti di utilizzo di questo aggiornamento sono soggetti ai termini del contratto di licenza software che segue e che è incluso nell'aggiornamento.

Leggi attentamente e per intero il presente documento. In fondo è presente il pulsante "Accetta e scarica". Scaricando o utilizzando l'aggiornamento, si accettano i termini del contratto di licenza software.

APPLE INC.

CONTRATTO DI LICENZA SOFTWARE

LICENZA D'USO INDIVIDUALE

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE QUESTO CONTRATTO DI LICENZA SOFTWARE ("LICENZA") PRIMA DI UTILIZZARE IL SOFTWARE APPLE. UTILIZZANDO IL SOFTWARE APPLE, SI ACCETTANO I TERMINI E LE CONDIZIONI DELLA PRESENTE LICENZA. QUALORA L'UTENTE NON SIA D'ACCORDO CON DETTE CONDIZIONI E DETTI TERMINI, SI PREGA DI NON INSTALLARE E/O UTILIZZARE IL SOFTWARE. QUALORA L'UTENTE NON SIA D'ACCORDO CON DETTE CONDIZIONI E DETTI TERMINI, PUÒ RESTITUIRE IL SOFTWARE APPLE PRESSO IL PUNTO IN CUI LO HA ACQUISTATO PER OTTENERE UN RIMBORSO. SE SI ACCEDE AL SOFTWARE APPLE ELETTRONICAMENTE, SI PREGA DI FARE CLIC SU "RIFIUTO". SE IL SOFTWARE APPLE È INCLUSO NELL'ACQUISTO DELL'HARDWARE, SARÀ NECESSARIO RESTITUIRE L'INTERO PACCHETTO HARDWARE/SOFTWARE PER POTER OTTENERE UN RIMBORSO.

NOTA IMPORTANTE: questo software potrebbe essere usato per la riproduzione di contenuti. Il software è concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non hai la certezza di avere il diritto di copiare un determinato materiale, rivolgiti a un consulente legale.

1. Generale. Il software, la documentazione e tutti i font di Apple e di terze parti relativi alla presente Licenza sia su disco sia su memoria di sola lettura ovvero su altri supporti o in altra forma (collettivamente il "Software Apple") vengono concessi in licenza, entro i limiti della presente Licenza, e Apple si riserva tutti i diritti non espressamente accordati. Il supporto sul quale il Software Apple viene registrato è di proprietà dell'utente, ma Apple e/o il licenziante (o i licenzianti) di Apple si riserva (o si riservano) la proprietà del Software stesso. I diritti concessi secondo i termini di questa Licenza includono qualsiasi aggiornamento software che sostituisca e/o integri il prodotto originale del Software Apple, a meno che tale aggiornamento non includa una licenza specifica.

La titolarità e i diritti di proprietà intellettuale relativi a qualsiasi materiale visualizzato da cui si accede tramite il Software Apple appartengono al rispettivo proprietario del contenuto. Tale contenuto potrebbe essere protetto da copyright o da altre leggi o trattati sulla proprietà intellettuale e potrebbe essere soggetto alle condizioni d'uso di terze parti che forniscono tale contenuto. La presente Licenza non garantisce alcun diritto sull'utilizzo del medesimo.

2. Usi consentiti e restrizioni della Licenza.

A. Conformemente ai termini e alle condizioni del presente atto, viene accordata una licenza limitata e non esclusiva per installare ed utilizzare una copia del Software Apple su un unico computer Apple per volta. Il Software Apple può essere utilizzato per la riproduzione di materiali nella misura in cui tale utilizzo è limitato dalla riproduzione di materiale non protetto da copyright, di materiale di cui l'utente detiene il copyright oppure di materiale che l'utente è autorizzato legalmente a riprodurre. La presente Licenza non permette la coesistenza contemporanea del Software Apple su più di un computer e non consente di mettere a disposizione il Software Apple su una rete dove potrebbe essere utilizzato da più computer contemporaneamente. È consentito effettuare una copia del Software Apple purché in forma leggibile dalla macchina e per soli scopi di backup, a condizione che tale copia riporti tutte le informazioni relative al copyright o altri diritti patrimoniali contenute nell'originale.

B. L'utente riconosce e accetta che non potrà copiare (salvo nei termini di quanto espressamente permesso dalla presente Licenza), decompilare, effettuare ingegneria inversa, disassemblare, modificare, decodificare il Software Apple o parte di esso e tentare di ricavare il codice sorgente o servizi derivati (fatto salvo e solo nella misura in cui una qualsiasi restrizione precedente fosse vietata dalle leggi applicabili), né potrà concederlo ad altri. Qualsiasi tentativo di violare le suddette restrizioni costituisce una violazione dei diritti di Apple e dei licenzianti del Software Apple.

3. Trasferimento. Non è consentito dare in locazione, in leasing, in prestito, in sublicenza, vendere o ridistribuire il Software Apple. Tuttavia è consentito trasferire in maniera permanente la totalità dei diritti relativi al Software Apple ad un'altra parte, a condizione che: (a) il trasferimento riguardi la totalità del Software Apple, inclusi tutti i componenti, i supporti originali, il materiale stampato e la presente Licenza; (b) non venga conservata nessuna copia totale o parziale del Software Apple, nemmeno su computer o altro dispositivo atto alla memorizzazione di dati; e (c) la parte ricevente il Software Apple legga e accetti i termini e le condizioni della presente Licenza. Tutti i componenti del Software Apple sono forniti come parte di un pacchetto e potrebbero non essere separati da questo e distribuiti come applicazioni standalone.

Aggiornamenti: se un aggiornamento del Software Apple sostituisce completamente (installazione completa) una versione precedente con licenza del Software Apple, l'utente non potrà utilizzare entrambe le versioni del Software Apple contemporaneamente, né trasferirle separatamente.

Copie NFR (rivendita non concessa): nonostante quanto espresso nelle altre sezioni di questa Licenza, il Software Apple contraddistinto come promozionale o altrimenti fornito su base promozionale può essere utilizzato solo a scopo dimostrativo, di test e di valutazione e non può essere rivenduto o ceduto.

Copie Academic: se il Software Apple è contrassegnato come Academic oppure se è stato acquistato a un prezzo speciale per utenti Academic, l'utente dovrà essere un Utente Finale Education idoneo per utilizzarlo. Per "Utente Finale Education idoneo" si intendono studenti, docenti, personale di supporto o amministrativo che frequentano e/o prestano servizio presso istituti riconosciuti dediti all'istruzione (ossia università e istituti di istruzione primaria e secondaria, pubblici o privati).

4. Consenso all'utilizzo dei dati. L'utente accetta che Apple e le sue società controllate possano raccogliere e utilizzare informazioni tecniche e altre informazioni correlate, in particolare (ma non esclusivamente) informazioni tecniche relative al computer, al software di sistema e applicativo e alle periferiche. Tali informazioni vengono raccolte periodicamente per agevolare la fornitura di aggiornamenti software, supporto tecnico e altri servizi (se esistenti) relativi al Software Apple. I dati raccolti vengono utilizzati in misura e forma tali che non sia possibile scoprire l'identità della persona a cui appartengono e allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti Apple o per fornire servizi o tecnologie.

5. Cessazione. La presente Licenza resterà valida fino alla sua cessazione per risoluzione. I diritti derivanti dalla presente Licenza scadranno automaticamente o cesseranno di produrre effetti senza notifica da parte di Apple, in caso di inadempimento di qualsiasi obbligo previsto dalla Licenza. In seguito alla cessazione della presente Licenza l'utente obbligo di interrompere l'utilizzo del Software Apple. Le Sezioni 7, 8, 11 e 12 della presente Licenza perdureranno anche dopo detta cessazione.

6. Garanzia limitata sui supporti. Apple garantisce che i supporti sui quali il Software Apple è stato registrato e con i quali è stato consegnato da Apple sono immuni da difetti di materiali e manodopera, in condizioni normali d'uso, per un periodo di novanta (90) giorni dalla data originale di acquisto del prodotto. L'unico risarcimento previsto dalla presente Sezione potrà essere, a scelta di Apple, il rimborso del prezzo di acquisto del prodotto contenente il Software Apple o la sostituzione del Software Apple che sarà restituito a Apple, ovvero a un rappresentante autorizzato da Apple, unitamente a una copia della relativa ricevuta. LA PRESENTE GARANZIA LIMITATA E QUALSIASI ALTRA GARANZIA IMPLICITA RIGUARDANTE I SUPPORTI, IVI INCLUSE, IN VIA ESEMPLIFICATIVA, QUELLE RIGUARDANTI LA COMMERCIABILITÀ, LA QUALITÀ SODDISFACENTE E L'IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO SONO LIMITATE IN DURATA A NOVANTA (90) GIORNI DALLA DATA ORIGINALE DELL'ACQUISTO. POICHÉ ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO LIMITAZIONI SULLA DURATA DI UNA GARANZIA IMPLICITA, LA LIMITAZIONE DI CUI SOPRA POTREBBE NON ESSERE APPLICABILE. LA GARANZIA LIMITATA DI CUI SOPRA È L'UNICA GARANZIA CONCESSA E SOSTITUISCE QUALSIASI ALTRA (EVENTUALE) GARANZIA ORIGINATA DA DOCUMENTAZIONI O CONFEZIONI. OLTRE AGLI SPECIFICI DIRITTI LEGALI CONFERITI DALLA PRESENTE GARANZIA, L'UTENTE POTREBBE BENEFICIARE DI ALTRI DIRITTI VARIABILI IN BASE ALLA GIURISDIZIONE.

7. Esclusione di altre garanzie. L'UTENTE RICONOSCE E ACCETTA ESPRESSAMENTE CHE L'USO DEL SOFTWARE APPLE AVVIENE A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO E CHE IL RISCHIO RIGUARDANTE LA QUALITÀ SODDISFACENTE, LE PRESTAZIONI, LA PRECISIONE E L'IMPIEGO RICADE TOTALMENTE SU LUI STESSO. FATTA ECCEZIONE PER LA GARANZIA LIMITATA SUI SUPPORTI DESCRITTA IN PRECEDENZA E NEI LIMITI MASSIMI CONCESSI DALLA LEGGE APPLICABILE, IL SOFTWARE APPLE VIENE FORNITO NELLO STATO IN CUI SI TROVA, CON TUTTI I POSSIBILI ERRORI E SENZA GARANZIE DI SORTA DA PARTE DI APPLE. SIA APPLE, SIA I LICENZIANTI DI APPLE (COLLETTIVAMENTE DENOMINATI "APPLE" AI FINI DELLE SEZIONI 7 E 8) ESCLUDONO ESPRESSAMENTE, RELATIVAMENTE AL SOFTWARE APPLE, OGNI GARANZIA E OBBLIGAZIONE, ESPRESSA, IMPLICITA O LEGALE, INCLUSE, IN VIA ESEMPLIFICATIVA, LE GARANZIE IMPLICITE E/O OBBLIGAZIONI DI COMMERCIABILITÀ, DI QUALITÀ SODDISFACENTE, DI IDONEITÀ DEL PRODOTTO A SODDISFARE UNO SCOPO SPECIFICO, DI PRECISIONE, DI GODIMENTO PACIFICO E DI NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI TERZI. APPLE NON GARANTISCE CHE L'UTILIZZO DEL SOFTWARE APPLE SIA ESENTE DA TURBATIVE, CHE LE FUNZIONI DEL SOFTWARE APPLE SIANO IDONEE A SODDISFARE LE ESIGENZE DELL'UTENTE, CHE IL FUNZIONAMENTO DEL SOFTWARE APPLE SIA ININTERROTTO O IMMUNE DA DIFETTI NÉ TANTOMENO CHE I DIFETTI RISCONTRATI NEL SOFTWARE APPLE VERRANNO CORRETTI. L'UTENTE RICONOSCE ALTRESÌ CHE L'UTILIZZO DEL SOFTWARE APPLE NON È INTESO PER NÉ ADATTO A SITUAZIONI O AMBIENTI IN CUI IL MALFUNZIONAMENTO, GLI ERRORI O LE IMPRECISIONI DEL CONTENUTO, DEI DATI O DELLE INFORMAZIONI FORNITE DAL SOFTWARE APPLE POTREBBERO ESSERE CAUSA DI MORTE, DANNI FISICI O AMBIENTALI COMPRESI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO MA NON ESAUSTIVO, LE SITUAZIONI IN CUI VENGONO UTILIZZATE ATTREZZATURE NUCLEARI, STRUMENTAZIONI DI VOLO O DI COMUNICAZIONE CON AEROPLANI E SISTEMI RELATIVI AL CONTROLLO DEL TRAFFICO AEREO, ATTREZZATURE PER IL SOCCORSO O ARMI. EVENTUALI INFORMAZIONI O CONSIGLI VERBALI O SCRITTI DA PARTE DI APPLE O RAPPRESENTANTI DI APPLE NON POSSONO IN OGNI CASO COSTITUIRE UNA GARANZIA. NEL CASO DI DIFETTI DEL SOFTWARE APPLE, I COSTI GENERATI PER INTERVENTI, CORREZIONI E RIPRISTINI CHE DOVESSERO RENDERSI NECESSARI SARANNO TOTALMENTE A CARICO DELL'UTENTE. POICHÉ ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO L'ESCLUSIONE DELLE GARANZIE IMPLICITE O LE LIMITAZIONI AI DIRITTI ATTRIBUITI DALLA LEGGE AL CONSUMATORE, L'ESCLUSIONE E LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI.

8. Limitazioni della responsabilità. NEI LIMITI CONSENTITI DALLA LEGGE, APPLE È ESPRESSAMENTE SOLLEVATA DA OGNI RESPONSABILITÀ PER QUALSIASI LESIONE PERSONALE O PER QUALSIASI DANNO, DIRETTO O INDIRETTO E DI OGNI GENERE E SPECIE, INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, I DANNI PER MANCATO GUADAGNO, PERDITA DI DATI, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ O ALTRI DANNI O PERDITE COMMERCIALI, DERIVANTI O COMUNQUE CONNESSI CON L'UTILIZZO O L'IMPOSSIBILITÀ AD UTILIZZARE DA PARTE DELL'UTENTE IL SOFTWARE APPLE, INDIPENDENTEMENTE DALLA LORO CAUSA E DALLA FONTE DELLA RESPONSABILITÀ (CONTRATTO, ATTO ILLECITO O ALTRE), ANCHE NEL CASO CHE APPLE SIA STATA AVVERTITA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. POICHÉ ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ PER LESIONI PERSONALI, O PER DANNI DIRETTI O INDIRETTI, LE ESCLUSIONI E LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI. In nessun caso il limite di responsabilità nei confronti dell'utente a carico di Apple per la globalità del danno (escluso quanto eventualmente previsto dalle leggi applicabili in materia di lesioni personali), potrà superare l'importo di cinquanta dollari (US$ 50). Le limitazioni di cui sopra saranno applicabili anche qualora il rimedio citato non raggiunga il suo scopo sostanziale.

9. Impegno al controllo dell'esportazione. Varrà la presente quale impegno da parte dell'utente a non utilizzare, esportare o riesportare il Software Apple se non in conformità con le leggi degli Stati Uniti d'America o del Paese in cui il Software Apple è stato acquisito. In particolare, ma senza limitazioni, il Software Apple non potrà essere esportato o riesportato (a) in nessun Paese che si trovi sotto embargo statunitense o (b) a chiunque figuri nell'elenco del Dipartimento del Tesoro degli Stati Uniti denominato Specially Designated Nationals o negli elenchi del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti denominati Denied Person List o Entity List. Utilizzando il Software Apple, affermate espressamente e garantite di non trovarvi in uno di tali Paesi, ovvero di non figurare negli elenchi di cui sopra. L'utente si impegna inoltre ad accettare di non utilizzare il Software Apple per alcuno degli scopi vietati dalla legge degli Stati Uniti, inclusi, senza limitazioni, lo sviluppo, la progettazione, la fabbricazione o produzione di missili, armi nucleari, chimiche, biologiche.

10. Utenti finali governativi. Il Software Apple e la relativa documentazione sono "Prodotti Commerciali", come in base alla definizione contenuta in 48 C.F.R. (Code of Federal Rules) §2.101, composti di "Software per Uso Commerciale" e di "Documentazione relativa a Software per Uso Commerciale", come in base alle definizioni contenute in 48 C.F.R. §12.212 o in 48 C.F.R. §227.7202, in quanto applicabili.In conformità con 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. da §227.7202-1 a §227.7202-4, in quanto applicabile, il Software per Uso Commerciale e la Documentazione relativa a Software per Uso Commerciale vengono dati in licenza al Governo degli Stati Uniti d'America (a) unicamente come Prodotti Commerciali e (b) con gli stessi diritti di cui godono gli altri utenti finali e in conformità con i termini e le condizioni della presente Licenza. I diritti non menzionati espressamente sono protetti dalla legge statunitense sul copyright.

11. Legge regolatrice ed eventuale nullità di una o più clausole. La presente Licenza sarà regolata ed interpretata in conformità con la legislazione dello Stato della California, quale viene applicata agli accordi conclusi e da eseguirsi interamente in California e tra residenti californiani. La presente Licenza non sarà regolata dalla Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di merci, la cui applicazione è qui esclusa espressamente. Se per qualsiasi ragione un tribunale competente dovesse ritenere inapplicabile una o più clausole o parti di clausole della presente Licenza, la parte restante della stessa conserverà piena efficacia.

12. Integrità dell'accordo e lingua prevalente. La presente Licenza costituisce l'accordo integrale tra l'utente ed Apple relativamente all'uso del Software Apple che ne costituisce l'oggetto, e sostituisce ogni eventuale accordo precedente o contemporaneo avente il medesimo oggetto. Eventuali emendamenti o modifiche della presente Licenza resteranno inefficaci se non stipulati in forma scritta e sottoscritti da un rappresentante autorizzato di Apple. La presente Licenza viene tradotta unicamente per esigenze locali e nel caso in cui la versione inglese della Licenza e la versione tradotta fossero discrepanti farà fede la versione inglese, nella misura di quanto consentito dalla legge locale della giurisdizione. dell'utente.

EA0500

Scaricando o utilizzando l'aggiornamento, si accettano i termini del contratto di licenza software.

Accetta e scarica