Requisiti per il servizio Aggiornamento Software

Scarica e installa gli aggiornamenti software Apple dal tuo server locale quando configuri un server per l'aggiornamento del software locale con macOS Server.

Requisiti per l'hosting di un server per l'aggiornamento del software

DNS (Domain Naming Service)

Il servizio Aggiornamento Software richiede che il server sia registrato in DNS e risolto correttamente. I client utilizzano il nome DNS del server per scaricare gli aggiornamenti.

Server e porte

Il modulo di sincronizzazione accede ai seguenti server per l'aggiornamento del software pubblici sulla porta di destinazione 80:

http://swscan.apple.com

http://swquery.apple.com

http://swdownload.apple.com

http://swcdn.apple.com

Il server (http://swcdn.apple.com) attualmente reindirizza alla rete di distribuzione di contenuti Akamai su cui sono in hosting gli aggiornamenti. Tieni presente che l'indirizzo IP di reindirizzamento di http://swcdn.apple.com può variare nel tempo o in base all'area geografica.

Con OS X Mountain Lion 10.8 o versioni successive, il modulo di sincronizzazione accede anche al seguente server per l'aggiornamento del software pubblico sulla porta di destinazione 443:

https://swdist.apple.com

Proxy

I server proxy autenticati non sono supportati dal modulo di sincronizzazione, pertanto gli aggiornamenti non vengono duplicati sul server. È possibile che il modulo di sincronizzazione operi con server proxy non autenticati e trasparenti, Apple consiglia che il server per l'aggiornamento del software abbia accesso diretto ai server per l'aggiornamento del software pubblici riportati sopra.

Connessione di rete dedicata a internet

Per utilizzare Server Aggiornamento Software, il server deve avere una connessione dedicata a internet. È consigliabile che il server abbia accesso diretto agli URL riportati sopra nella sezione "Server e porte". Se Server Aggiornamento Software non riesce a raggiungere i server dei contenuti di Apple, proverà di nuovo alla successiva sincronizzazione programmata, 24 ore dopo.