Informazioni sull’aggiornamento del firmware dell’adattatore da Mini DisplayPort a VGA

Questo aggiornamento del firmware risolve possibili problemi di compatibilità e sfarfallio intermittente. In alcuni casi questi problemi potrebbero includere l’assenza dell’immagine video su alcuni display esterni quando si utilizza l’adattatore da Mini DisplayPort a VGA con il Mac abilitato per Mini DisplayPort.

Questo processo si suddivide in due parti:

1. Installazione dell’applicazione di aggiornamento del firmware da Mini DisplayPort a VGA sul disco rigido

2. Uso dell’applicazione di aggiornamento del firmware da Mini DisplayPort a VGA per aggiornare il firmware dell’adattatore da Mini DisplayPort a VGA

Prima di iniziare, assicurati che il computer sia collegato a una fonte di alimentazione CA.

Alcuni dispositivi USB e FireWire potrebbero impedire l’installazione corretta degli aggiornamenti del firmware. Se hai problemi a installare questo aggiornamento, scollega i dispositivi non essenziali e usa solo una tastiera Apple, un mouse, uno schermo, un adattatore da Mini DisplayPort a VGA e un display esterno.

Nota: questo aggiornamento richiede una partizione o un disco in formato Macintosh, una password da amministratore e 29,8 MB di spazio libero.

Installazione dell’applicazione di aggiornamento del firmware da Mini DisplayPort a VGA sul computer

1. Chiudi tutte le applicazioni tranne il browser web.

2. Scarica l’aggiornamento del firmware da Mini DisplayPort a VGA. Il download posizionerà un’immagine disco che contiene un programma di installazione nella cartella Download.

• Nota: se scarichi l’aggiornamento utilizzando Safari, Safari ti avviserà che un’applicazione è contenuta nell’immagine. Fai clic su OK per continuare. Se l’opzione “Apri file sicuri dopo il download” è selezionata nelle preferenze di Safari, il file dell’immagine disco si attiverà autonomamente. Se questa preferenza non è abilitata in Safari, fai doppio clic sull’immagine disco per attivarla.

3. Fai doppio clic sull’immagine disco “Aggiornamento del firmware da Mini DP a VGA” per aprirla.

4. Fai doppio clic sul file MiniDPVGAFirmwareUpdate.pkg.

5. Leggi la schermata di benvenuto, quindi fai clic su Continua.

6. Leggi la schermata delle informazioni importanti, quindi fai clic su Continua.

7. Dopo aver letto la licenza d’uso del software, fai clic su Continua.

8. Per accettare i termini di licenza, fare clic su Accetta.

9. Seleziona il volume in cui desideri installare l’aggiornamento e fai clic su Continua. Per impostazione predefinita, il firmware verrà installato nel percorso /Applicazioni/Utility.

10. Verifica di avere spazio su disco sufficiente (29,8 MB) e fai clic su Installa.

11. Ti verrà richiesto di inserire la password di amministratore. Inserisci la password del e fai clic su OK.

12. Per impostazione predefinita, “Aggiornamento da Mini DP a VGA” si installa nella cartella /Applicazioni/Utility.

13. Dopo che il software è stato installato correttamente sul disco rigido, viene visualizzato un messaggio “Installazione completata correttamente”. Fai clic su Chiudi.

Come aggiornare il firmware dell’adattatore da Mini DisplayPort a VGA

1. Se non è già in esecuzione, apri l’aggiornamento del firmware da Mini DP a VGA dalla cartella /Applicazioni/Utility.

2. Leggi le istruzioni per l’installazione dell’aggiornamento del firmware sullo schermo, quindi fai clic su Riavvia.

• Nota: l’applicazione di aggiornamento del firmware potrebbe apparire dietro la finestra di installazione.

3. Inserisci una password di amministratore e fai clic su OK.

4. Il Mac si riavvia e potresti sentire un segnale acustico lungo. Lo schermo potrebbe apparire nero per un minuto o più durante l’aggiornamento del firmware. Nel frattempo, non spegnere il Mac o il display esterno. Quando l’aggiornamento avrà finito di scrivere il firmware, il Mac verrà nuovamente riavviato.

5. Al termine dell’aggiornamento, viene visualizzato il messaggio “Firmware installato correttamente”. Fai clic su Esci.

L’adattatore da Mini DisplayPort a VGA è ora aggiornato.

Importante: se viene visualizzato un messaggio che indica che il programma di aggiornamento non riesce a trovare un adattatore da Mini DisplayPort a VGA supportato, verifica quanto segue:

• Assicurati che l’adattatore sia collegato a una fonte di alimentazione e a un display esterno funzionante, quindi fai clic su Riprova.

• Se continui a ricevere questo messaggio, il display esterno potrebbe non funzionare con il programma di aggiornamento. Se disponibile, prova a utilizzare un display esterno diverso o chiama Apple per ulteriore assistenza.

• Se l’applicazione di aggiornamento segnala che l’adattatore da Mini DisplayPort a VGA è già aggiornato, il computer non necessita di questo aggiornamento.

Se disponi di più di un adattatore da Mini DisplayPort a VGA che richiede questo aggiornamento, assicurati di collegarne solo uno alla volta.