Uso dell'app Server per gestire un server remoto

Scopri come installare l'app Server su un computer di amministrazione con macOS. Quindi, usalo per gestire un server remoto che usa macOS Server.

Prima di installare l'app Server, devi attivare l'amministrazione remota sul tuo server.

Attiva l'amministrazione remota

1. Sul tuo server, apri l'app Server.

2. Nella barra laterale, seleziona il server.

3. Seleziona Impostazioni.

4. Seleziona la casella di controllo "Consenti all'amministrazione remota di utilizzare il server".

Installa l'app Server

1. Sul computer di amministrazione, accedi al Mac App Store. Usa lo stesso ID che hai usato per acquistare l'app.

2. Nel pannello Acquisti, trova l'app Server.

3. Fai clic su Installa.

Configura l'app Server

1. Sul tuo computer di amministrazione, apri l'app Server.

2. Quando visualizzi la finestra "Benvenuto in Server", non fare clic su Continua. Invece, fai clic su Gestisci, quindi scegli Connessione al server.

3. Se il tuo server viene visualizzato nell'elenco, sceglilo e digita il nome e la password di amministratore.

4. Se il tuo server non viene visualizzato nell'elenco, fai clic su Altro Mac, quindi su Continua. Digita il nome host o l'indirizzo IP del server.