Informazioni su OS X Server 5.1.7

Leggi di seguito le informazioni sulle modifiche incluse nell'aggiornamento di OS X Server 5.1.7.

OS X Server 5.1.7 aggiorna tutte le versioni minori di OS X Server 5.0 e 5.1.

Per eseguire l’aggiornamento a OS X Server 5.1.7, devi avere OS X 10.11.6. Se il Mac usa una versione di OS X precedente alla versione 10.11.6, devi eseguire l’aggiornamento a OS X 10.11.6 per usare OS X Server 5.1.7.

Come eseguire l'aggiornamento

Se il Mac esegue OS X 10.11.6, aggiornalo a OS X Server 5.1.7 dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Gli aggiornamenti di Server non vengono installati automaticamente anche se hai scelto di installare automaticamente gli altri aggiornamenti dal Mac App Store. L'aggiornamento manuale impedisce l'interruzione del servizio

Durante l'installazione potresti visualizzare il messaggio “Sostituzione dell'app Server rilevata”. Questo messaggio indica una normale fase del processo di aggiornamento. Durante l'aggiornamento, Server conserva tutte le impostazioni e i dati.

Al termine dell'installazione, apri l'app Server per completare l'impostazione dei servizi configurati in precedenza.

Questa release include le seguenti modifiche:

Gestore profilo

• Risoluzione di un problema relativo alle installazioni di Server configurate con un certificato SSL di terze parti che impediva la registrazione MDM utilizzando DEP.

Se stai usando un certificato SSL di terze parti con Gestione profili, sui tuoi dispositivi potrebbe comparire un messaggi di errore "Errore NSURLErrorDomain -1012" durante la registrazione MDM.

Per risolvere questo errore, aggiorna il tuo server di Gestione profili a OS X Server 5.1.7. Quindi ripristina i dispositivi interessati alle impostazioni di fabbrica. Per i dispositivi iOS, usa iTunes o Apple Configurator. Per i dispositivi OS X, esegui l'avvio con Recovery oppure da un bootable installerbootable installer