Informazioni su Apple Configurator 2.3

Scopri di più sulle novità di Apple Configurator 2.3.

Apple Configurator 2.3 è un aggiornamento consigliato a tutti gli utenti di Apple Configurator 2. Puoi installarlo tramite il pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 2.3 richiede OS X El Capitan 10.11.5 e iTunes 12.5.1 o versioni successive e funziona con iPhone, iPad e iPod touch dotati di iOS 7 e versioni successive.

Novità di Apple Configurator 2.3

• Mantieni la coerenza delle ricerche salvate tra stazioni di Apple Configurator connesse con lo stesso ID Apple

• Inizializza dispositivi non supervisionati con iOS 9 o versioni successive

• Imposta il fuso orario corrente durante la preparazione dei dispositivi

• Installa la versione più recente dell'app App Store mentre applichi modelli

• Continua un comando se l'installazione di alcune app o di certi profili non viene eseguita correttamente

• Ignora il pannello Impostazione Assistita di FaceTime e iMessage

• Scelta dell'app predefinita per le chiamate audio per gli account Contatti, Exchange e Google

• Imposta restrizioni di modifica al Bluetooth sui dispositivi supervisionati

• Impostazione dell'opzione del nuovo metodo di autenticazione IKEv2 oppure selezione della disconnessione IPSec con il timeout di inattività per VPN

• Limita il contrassegno QoS più rapido oppure disattiva il rilevamento delle reti captive per le reti Wi-Fi

Ulteriori informazioni

Scopri di più su Apple Configurator visitando la pagina Aiuto Apple Configurator 2.3.