Informazioni su Apple Configurator 2.4

Scopri le novità di Apple Configurator 2.4.

Apple Configurator 2.4 è un aggiornamento consigliato a tutti gli utenti di Apple Configurator 2. Puoi installarlo tramite il pannello Aggiornamenti del Mac App Store. Apple Configurator 2.4 richiede macOS Sierra 10.12.2 e iTunes 12.5.1 o versioni successive. Funziona con iPhone, iPad e iPod touch con iOS 7 e versioni successive. Alcune funzioni richiedono iOS 10.3 e versioni successive oppure tvOS 10.2 e versioni successive.

Novità di Apple Configurator 2.4

• Preparazione unificata per iOS e tvOS

• Installazione di PDF, ePub e i libri iBooks Author in iBooks

• Riavvio o spegnimento dei dispositivi iOS

• Nuovi payload e limitazioni profilo per tvOS tra cui Visualizzazione sala conferenze, Modalità app singola, Limita abbinamento app Remote e Limita AirPlay in ingresso

• I riquadri Salvaschermo e Tocca per configurare in tvOS Setup Assistant vengono ignorati

• Accesso limitato alle reti Wi-Fi

• Limitazione della funzione di dettatura

• Opzioni di configurazione S/MIME più flessibili per gli account email ed Exchange

• Supporto della Touch Bar su MacBook Pro