Usare le credenziali di amministrazione del controller metadati per installare i profili di configurazione Xsan

Scopri quale nome utente e quale password utilizzare quando installi un profilo di configurazione Xsan in macOS High Sierra, macOS Sierra, OS X El Capitan o OS X Yosemite.

Quando installi un profilo di configurazione Xsan, puoi vedere il seguente messaggio:

Per accedere alla rete SAN [NOME SAN], sono richiesti un nome utente e una password amministratore server.

Se inserisci nome utente o password non validi, il profilo non si installa e viene visualizzato questo messaggio di avviso:

Installazione del profilo non riuscita.

Impossibile aprire la sessione proxy

Per risolvere questo problema, immetti il nome utente e la password per un utente amministratore sul controller metadati (MDC) Xsan. Se Xsan comprende più controller metadati, usa il nome utente e la password dell'amministratore del primo MDC visualizzato nell'elenco "Server di configurazione" del profilo.