Preparazione per le modifiche a Xsan prima dell'aggiornamento a macOS Sierra

Scopri di più sulle modifiche legate all'aggiornamento dei volumi a Xsan 5.

Questo articolo è destinato agli amministratori di sistema. Se ritieni che questa modifica interessi anche te, contatta l'amministratore di sistema del tuo istituto.

Alla prima attivazione di un volume Xsan meno recente su macOS Sierra, il file system manager (FSM) di Xsan aggiorna i metadati del volume con un formato più nuovo. Una volta iniziata la conversione, non potrai più utilizzare il volume con controller metadati Xsan con OS X 10.11 o versioni precedenti.

I controller metadati meno recenti non saranno in grado di controllare i volumi Xsan creati in Xsan 5. Se tenti di avviare un volume aggiornato o creato con Xsan 5 su un controller metadati meno recente, il volume non si aprirà. In questi casi, il sistema emetterà un avviso ICB.

Scopri altre modifiche per cui preparare il tuo istituto prima dell'aggiornamento a iOS 10 o macOS Sierra.