Come connettersi a una rete StorNext

Puoi configurare Xsan 4 e client più recenti per connetterti a una SAN (Storage Area Network) StorNext. È sufficiente creare un profilo di configurazione Xsan specifico per la tua SAN StorNext.

Per creare un profilo di configurazione per la tua SAN StorNext, usa lo strumento make_profile sul controller metadati (MDC) di StorNext. Per istruzioni dettagliate, consulta la guida all'installazione di StorNext corrispondente alla tua versione.

Puoi anche trovare maggiori informazioni relative alle chiavi che puoi impostare

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni .