iMac (24 pollici, M1, 2021, due porte): antenna Wi-Fi

Prima di iniziare

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Strumento per antenna

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Cunei in espanso per l'assistenza

• Cacciavite Torx T3

Rimozione

1. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le tre viti T3 (923-05574) dall'antenna Wi-Fi.

2. Usa il cacciavite T3 per rimuovere le tre viti T3 dalle clip di messa a terra dell'antenna sulla scheda logica.

3. Usa lo strumento per antenna per sollevare l'estremità del cavo dell'antenna Wi-Fi dal connettore sulla scheda logica.

• Nota: la vite T3 (923-05174) (1) più vicina al connettore è più corta delle altre due viti T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

4. Usa la bacchetta nera per staccare il nastro del cavo dell'antenna dalla scocca.

5. Solleva delicatamente il cavo per estrarlo dal canale nell'altoparlante.

6. Rimuovi l'antenna Wi-Fi dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Fai passare il cavo dell'antenna Wi-Fi come mostrato. Poi premi su tutta la lunghezza del nastro del cavo dell'antenna per farlo aderire alla scocca.

• Importante: assicurati che il nastro del cavo dell'antenna copra le aree incise sulla scocca, come mostrato.

2. Fai passare il cavo dell'antenna Wi-Fi nel canale dell'altoparlante.

3. Usa l'estremità piatta dello strumento per antenna per premere l'estremità del cavo dell'antenna Wi-Fi sul connettore sulla scheda logica.

4. Usa il cacciavite T3 per reinserire le tre viti T3 nelle clip di messa a terra dell'antenna sulla scheda logica.

• Nota: la vite T3 (923-05174) (1) più vicina al connettore è più corta delle altre due viti T3.

• (923-05174) (1)

• (923-05173) (2)

5. Usa il cacciavite T3 per reinserire le tre viti T3 (923-05574) nell'antenna Wi-Fi.

Reinstalla le seguenti parti per completare il riassemblaggio: