Informazioni sul servizio RADIUS per macOS Server

Il servizio RADIUS è incluso in macOS Server, ma non è elencato come servizio separato nell'app Server.

In macOS Server, RADIUS è disattivato per impostazione predefinita.

Attiva RADIUS per macOS Server

1. Nell'app Server, seleziona il dispositivo AirPort usato come router internet nella barra laterale.

2. Scegli "Richiedi login nome utente e password tramite Wi-Fi".

L'app Server avvia RADIUS sul server, registra il dispositivo Apple wireless selezionato con RADIUS e autorizza tutti gli account utente sul server (inclusi gli utenti da directory esterne collegate) ad accedere alla rete wireless. Tutte le connessioni usano il certificato SSL predefinito del server.

Personalizza le impostazioni RADIUS

Le impostazioni di RADIUS possono essere personalizzate tramite il comando radiusconfig. Per maggiori informazioni sulla personalizzazione, usa il comando man radiusconfig in Terminale.