Collegare cuffie o altoparlanti esterni a Mac mini

Mac mini dispone di un’uscita audio stereo da 3,5 mm e un singolo altoparlante integrato. Se desideri ascoltare l’audio stereo, collega le cuffie o un paio di altoparlanti esterni amplificati all’uscita audio. Quando vengono collegati gli altoparlanti o le cuffie, l’altoparlante interno si disattiva.

Se non vuoi sentire l’audio dall’altoparlante interno, premi il tasto “Muto” sulla tastiera Apple o abbassa il volume.

L’uscita audio di Mac mini presenta le seguenti caratteristiche:

• Livello di uscita: 1,4 V RMS

• Impedenza della sorgente: 10 ohm (Ω)

• Rapporto segnale/rumore (SNR): >90 dB non ponderato, >94 dB (A)

• Distorsione armonica totale (THD): 0,005% o inferiore

Puoi anche collegare altoparlanti USB a una delle porte USB di Mac mini.

Mac mini (inizio 2006) e i modelli successivi sono dotati di una porta di uscita audio combinata che supporta sia l’uscita analogica che quella digitale. Per l’uscita audio digitale, puoi usare un cavo TOSLINK standard con un adattatore mini-plug TOSLINK. Per Mac mini (metà 2010) e i modelli successivi, puoi anche usare gli auricolari Apple per iPhone con microfono tramite la porta di uscita audio.