Crea un nuovo libro in iBooks Author con lo stesso aspetto di uno creato in precedenza

Scopri come creare un modello, duplicare il libro come nuovo oppure assegnargli un nuovo ID interno.

Se duplichi un libro esistente con File > Duplica o creando una copia del libro nel Finder, iBooks Store considera il duplicato come lo stesso libro originale. Se invii il duplicato a iBooks Store, verrà considerato un aggiornamento del libro esistente.

Per creare un libro unico con lo stesso aspetto di uno creato in precedenza e che iBooks Store considererà come nuovo, usa uno dei tre metodi riportati di seguito:

Crea un modello

Se vuoi riutilizzare l’aspetto di un libro, crea un modello da quello originale:

1. Apri il libro in iBooks Author.

2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Salva come modello. Il modello viene aggiunto a Scelta modelli.

Per usare il modello:

1. Apri iBooks Author.

2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Nuovo da modello.

3. Seleziona il nuovo modello.

Assegna un nuovo ID interno al tuo libro

1. Apri il libro in iBooks Author.

2. Dal menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Reset for iBooks Store (Reimposta per iBooks Store).

La reimpostazione per iBooks Store assegna al libro su cui stai lavorando un nuovo ID interno (GUID). Quando invii il libro all’iBooks Store, questo viene associato a un ID Store univoco (ID risorsa).

Se scegli di avviare la reimpostazione, viene visualizzato un messaggio che ti chiederà se vuoi reimpostare il libro:

• Fai clic su Reimposta per continuare.

• Fai clic su Annulla per annullare.

• Fai clic su Ulteriori informazioni per aprire questo articolo.

Non è presente alcuna conferma visiva dell’aggiornamento dell’ID interno.

Duplica il libro come nuovo libro

1. Apri il libro in iBooks Author.

2. Tieni premuto il tasto Opzione sulla tastiera.

3. Dal menu nella parte superiore dello schermo del computer, scegli File > Duplicate as New Book (Duplica come nuovo libro).

Duplicate as New Book (Duplica come nuovo libro) duplica il libro su cui stai lavorando. Il duplicato ha un ID interno univoco (GUID). Quando invii il libro all’iBooks Store, questo viene associato a un ID Store univoco (ID risorsa).

Differenza tra reimpostazione e duplicazione

“Reset for iBooks Store” (Reimposta per iBooks Store) aggiorna il libro attuale.

“Duplicate as New Book” (Duplica come nuovo libro) crea un duplicato aggiornato lasciando il libro attuale così com’è.

Ulteriori informazioni

Se scegli File > Duplica, il libro verrà copiato senza aggiornare l’ID interno. Se in precedenza hai pubblicato il libro, quando invii il duplicato all’iBooks Store, viene pubblicato come aggiornamento di un libro esistente anziché come uno nuovo.