iOS 7 : moduli crittografici di Apple iOS FIPS v4.0

I moduli crittografici di iOS, Apple iOS CoreCrypto v4.0 e Apple iOS CoreCrypto Kernel v4.0 non richiedono alcuna installazione o configurazione in “Modalità FIPS” per la compatibilità FIPS 140-2 sui dispositivi con iOS 7.

Per istruzioni complete sul corretto utilizzo dei moduli consulta la Guida al ruolo del Crypto Officer per la compatibilità di FIPS 140-2 con iOS 7

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.