Uso di MDM per installare app su iOS 9 e iOS 10

Puoi usare una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) e il Volume Purchase Program (VPP) per installare app su dispositivi che non sono compatibili con iOS 11.

Se possiedi dispositivi iOS non compatibili con iOS 11, è possibile che tu debba installare l'ultima versione di un'app che era compatibile con iOS 9 o iOS 10. Con MDM e VPP, puoi installare queste app usando l'assegnazione di licenze basate su dispositivo, oppure basate su utente se la soluzione MDM usa la versione più recente del protocollo MDM.

Gli utenti possono anche scaricare queste app dalla propria cronologia degli acquisti dell'App Store. Se le app non sono ancora visibili nella cronologia degli acquisti di un utente, puoi usare MDM per assegnare una licenza per le app.

Se non hai il ruolo di amministratore, scopri come installare un'app su una versione precedente di iOS.