Assistenza per effettuare chiamate TTY sui dispositivi con Voice over LTE che utilizzano iOS 8 e Verizon

Quando effettui una chiamata TTY da un iPhone 6 o iPhone 6 Plus utilizzando iOS 8 e Voice over LTE (VoLTE), potresti non essere in grado di inviare o ricevere messaggi TTY se una persona coinvolta nella chiamata ha un telefono che non utilizza VoLTE.

Se uno dei telefoni non utilizza Voice over LTE, i messaggi TTY possono essere trasmessi in una sola direzione. Se entrambi i telefoni utilizzano VoLTE, possono inviare e ricevere messaggi TTY normalmente.

Per aggirare questo problema, tocca Impostazioni > Cellulare > Abilita LTE e seleziona Solo dati. A questo punto riprova a chiamare.