Configurazione della base AirPort o AirPort Time Capsule per un altro Paese o un'altra regione

Regioni diverse usano frequenze wireless diverse per i dispositivi Wi-Fi. Selezionando il Paese o la regione corretti durante la configurazione, ti assicuri che la base AirPort o AirPort Time Capsule soddisfi le normative locali.

La basi AirPort o AirPort Time Capsule sono progettate per funzionare nella regione in cui vengono acquistate. Durante la configurazione della base AirPort o AirPort Time Capsule, ti viene chiesto di selezionare il Paese o la regione in cui usi il dispositivo.

Se ti trasferisci in un altro Paese della stessa regione, puoi modificare il codice del Paese per il tuo dispositivo. Usa Utility AirPort sul tuo Mac, iPhone, iPad o iPod touch per riconfigurare il dispositivo in seguito a un trasferimento:

Su Mac

1. Apri Utility AirPort,

2. Seleziona il dispositivo.

3. Fai clic su Modifica.

4. Fai clic sul pannello Wireless.

5. Fai clic su Opzioni wireless.

6. Scegli la regione dal menu delle regioni normative.

Se il tuo Paese o la tua regione non sono in elenco, la tua base AirPort o AirPort Time Capsule non è supportata in tale regione e non deve essere utilizzata al suo interno.

Su dispositivo iOS

1. Apri Utility AirPort,

2. Tocca il dispositivo e inserisci la relativa password, se richiesta.

3. Tocca Modifica.

4. Tocca Avanzate.

5. Tocca Impostazioni Wi-Fi.

6. Tocca Paese.

7. Tocca una regione nell'elenco.

Se il tuo Paese o la tua regione non sono in elenco, la tua base AirPort o AirPort Time Capsule non è supportata in tale regione e non deve essere utilizzata al suo interno.