Wi-Fi: i client della Rete ospiti possono comunicare tra loro, ma non possono connettersi a internet

I computer e i dispositivi (client Wi-Fi) connessi a una Rete ospiti potrebbero essere in grado di comunicare tra loro, ma non di connettersi a internet.

Ciò può accadere se la base AirPort che fornisce la Rete ospiti è configurata per utilizzare un server DNS sulla rete locale.

La base deve utilizzare un server DNS esterno, come quello fornito dall'ISP.

Per modificare le impostazioni DNS, procedi come segue:

1. Apri Utility Airport (nella cartella Utility).

2. Seleziona la base AirPort.

3. Fai clic su Modifica.

4. Fai clic sul pannello Internet.

5. Elimina gli indirizzi IP manuali impostati per i server DNS e i server DNS IPv6.

6. Fai clic su Aggiorna.

La base AirPort ora utilizzerà il server DNS esterno e i dispositivi sulla Rete ospiti dovrebbero essere in grado di connettersi a internet.