AirPort: Come inserire una chiave da 64 caratteri precondivisa in formato esadecimale per WPA

Le reti che utilizzano il Wi-Fi Protected Access (WPA) in genere richiedono una password di testo semplice o una passphrase. Per alcune reti potrebbe essere necessario inserire una chiave a 64 caratteri in formato esadecimale.

Per inserire la chiave, tieni premuto il tasto opzione e scegli la tua rete dal menu AirPort. Ora dovresti riuscire a inserire la chiave WPA precondivisa.