Comportamento previsto durante l'importazione di foto modificate da iPhone, iPad o iPod su Mac o PC

La maggior parte dei programmi mostrerà la versione originale e non modificata dell'immagine.

Le immagini che importi sul computer direttamente dal tuo dispositivo iOS verranno visualizzate come immagine originale in iPhoto, Aperture e nel Finder. Potresti notare i file .AAE sul tuo dispositivo se ne stai sfogliando i contenuti per l'importazione. Questi file contengono le modifiche apportate sul dispositivo e non indicano un problema con le immagini.

Per importare le foto modificate sul computer

Se vuoi visualizzare la versione modificata di una foto su un Mac o un PC che non importa automaticamente la versione modificata:

• Usa AirDrop o inviati via email la foto modificata.

• In alternativa, se hai abilitato la Libreria foto di iCloud, scarica la foto dall'app web Foto su iCloud.com.

Questa operazione salverà una copia della versione modificata sul computer, ma non potrai ripristinare la versione originale (non modificata).