Se il mouse Bluetooth non funziona durante l’installazione di Windows

I mouse Bluetooth, inclusi Magic Mouse e Magic Mouse 2, hanno funzionalità limitate durante l’installazione di Windows sul Mac. Scopri come utilizzare il mouse durante l’installazione di Windows con Boot Camp.

Se vuoi utilizzare un mouse Bluetooth durante l’installazione di Windows sul Mac, prima assicurati che il mouse sia abbinato in macOS.

Quando Boot Camp avvia l’installazione di Windows, il puntatore del mouse viene visualizzato sul display. Attendi circa dieci secondi e fai clic con il pulsante sinistro del mouse per riattivare il mouse e utilizzarlo per controllare il puntatore.

Durante l’installazione, sarà sufficiente fare clic con il pulsante sinistro del mouse per far funzionare il movimento del puntatore. Al termine dell’installazione di Windows e del software di supporto Apple per Windows con Boot Camp, puoi utilizzare il mouse Bluetooth e tutte le sue funzioni, come scorrere e fare clic con il pulsante destro del mouse, ogni volta che avvii Windows.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.