Contratto di licenza software per Boot Camp (Utility Windows)

Leggi il contratto di licenza software per Boot Camp (Utility Windows).

I diritti di utilizzo di questo aggiornamento sono soggetti ai termini del contratto di licenza software che segue e che è incluso nell'aggiornamento.

Leggi attentamente e per intero il presente documento. In fondo è presente il pulsante “Accetta e scarica”. Scaricando o utilizzando l'aggiornamento, si accettano i termini del contratto di licenza software.

SI PREGA DI LEGGERE ATTENTAMENTE I TERMINI DI QUESTO CONTRATTO DI LICENZA SOFTWARE (“LICENZA”) PRIMA DI SCARICARE O UTILIZZARE IL SOFTWARE APPLE. SCARICARE O USARE IL SOFTWARE APPLE COSTITUISCE L'ACCETTAZIONE DEI TERMINI DI QUESTA LICENZA. SE NON SI INTENDE ACCETTARE I TERMINI DELLA PRESENTE LICENZA, NON SCARICARE O UTILIZZARE IL SOFTWARE APPLE.

NOTA IMPORTANTE: nella misura in cui questo software può essere utilizzato per riprodurre materiali, è concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiali per cui l'utente dispone di autorizzazione legale alla riproduzione.

1. Generale. Il software, la documentazione e tutti i font relativi alla presente Licenza presenti sia su disco, sia su memoria di sola lettura, ovvero su altri supporti o in altra forma (collettivamente il “Software Apple”) vengono concessi in licenza, e non venduti, da Apple Inc. ("Apple") per l'uso esclusivo ai sensi del termini di questa Licenza, e Apple che si riserva tutti i diritti non espressamente accordati. I diritti concessi nel presente documento sono limitati ai diritti di proprietà intellettuale di Apple e dei suoi concessori di licenza relativi al Software Apple e Apple e/o i suoi concessori di licenza mantengono la proprietà del Software Apple stesso. I termini della presente licenza regoleranno qualsiasi aggiornamento software fornito da Apple che sostituisca e/o integri il prodotto Software Apple originale, a meno che tale aggiornamento non includa una licenza specifica, nel qual caso si applicheranno i termini di tale licenza.

La titolarità e i diritti di proprietà intellettuale relativi a qualsiasi materiale visualizzato da o a cui si accede tramite il Software Apple appartengono al rispettivo proprietario del contenuto. Tale contenuto potrebbe essere protetto da copyright o da altre leggi o trattati sulla proprietà intellettuale e potrebbe essere soggetto alle condizioni d'uso di terze parti che forniscono tale contenuto. La presente Licenza non garantisce alcun diritto sull'utilizzo del medesimo.

2. Usi consentiti e limitazioni della Licenza.

R. In base ai termini e alle condizioni della presente licenza, ti viene concessa una licenza limitata e non esclusiva per installare e utilizzare una copia del software Apple su un singolo computer Apple alla volta. La presente Licenza non permette la coesistenza contemporanea del Software Apple su più di un computer e non consente di mettere a disposizione il Software Apple su una rete dove potrebbe essere utilizzato da più computer contemporaneamente. È consentito effettuare una copia del Software Apple purché in forma leggibile dalla macchina e per soli scopi di backup, a condizione che tale copia riporti tutte le informazioni relative al copyright o ad altri diritti di proprietà contenute nell'originale.

B. Non è consentito copiare (ad eccezione di quanto espressamente consentito dalla presente licenza), decompilare, decodificare, disassemblare, tentare di derivare il codice sorgente, decodificare, modificare, creare opere derivate del Software Apple o di qualsiasi sua parte, o permettere ad altri di farlo.

C. Apple potrà risolvere automaticamente e senza preavviso la presente Licenza in caso di inadempimento di qualsiasi obbligo previsto dalla stessa. Inoltre, Apple si riserva il diritto di terminare la licenza nel caso in cui venga rilasciata una nuova versione del software del sistema operativo di Apple o del Software Apple incompatibile con il Software Apple.

3. Trasferimento. Non è consentito vendere, dare in locazione, in leasing, in prestito o in sublicenza il Software Apple. È consentito comunque trasferire in maniera permanente e una singola volta la totalità dei diritti relativi al Software Apple a un'altra parte, a condizione che: (a) il trasferimento riguardi la totalità del Software Apple, inclusi tutti i componenti, i supporti originali, il materiale stampato e la presente Licenza; (b) non venga conservata nessuna copia totale o parziale del Software Apple, nemmeno su computer o altro dispositivo atto alla memorizzazione di dati; e (c) la parte ricevente il Software Apple legga e accetti i termini e le condizioni della presente Licenza. Tutti i componenti del Software Apple sono forniti come parte di un pacchetto e non possono essere separati da questo e distribuiti come applicazioni standalone.

4. Consenso all'utilizzo dei dati. L'utente accetta che Apple e le sue società controllate possano raccogliere, conservare, elaborare e utilizzare informazioni tecniche e altre informazioni correlate, in particolare (ma non esclusivamente) informazioni tecniche relative al computer, al software di sistema e applicativo e alle periferiche. Tali informazioni vengono raccolte periodicamente per agevolare la fornitura di aggiornamenti software, il supporto tecnico e altri servizi (se esistenti) relativi al Software Apple e per verificare la conformità ai termini della presente Licenza. Le informazioni vengono utilizzate da Apple in misura e forma tali che non sia possibile scoprire l'identità della persona a cui appartengono e allo scopo di migliorare la qualità dei prodotti Apple o per fornire servizi o tecnologie.

5. Cessazione. La presente Licenza resterà valida fino alla sua cessazione per risoluzione. Apple potrà risolvere automaticamente e senza preavviso la presente Licenza in caso di inadempimento di qualsiasi obbligo previsto dalla stessa. In seguito alla cessazione della presente Licenza è fatto obbligo di interrompere l'utilizzo del Software Apple e di distruggere tutte le copie, totali o parziali, del medesimo. Le sezioni 6, 7, 8, 11 e 12 della presente Licenza rimarranno valide anche dopo tale risoluzione.

6. Nessun supporto per software di terze parti. Come parte del pacchetto Software Apple, Apple ha fornito l'accesso a determinati software di terze parti per comodità. Nella misura in cui il Software Apple contiene software di terze parti, Apple non ha alcun obbligo esplicito o implicito di fornire alcun supporto tecnico o di altro tipo per tale software. Contattare direttamente il fornitore o il produttore del software appropriato per ricevere supporto tecnico e assistenza clienti relativi al software e ai prodotti.

7. Esclusione di altre garanzie. L'UTENTE RICONOSCE E ACCETTA ESPRESSAMENTE CHE L'USO DEL SOFTWARE APPLE AVVIENE A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO E CHE IL RISCHIO RIGUARDANTE LA QUALITÀ SODDISFACENTE, LE PRESTAZIONI, LA PRECISIONE E L'IMPIEGO RICADE TOTALMENTE SULL'UTENTE STESSO. NEI LIMITI MASSIMI CONCESSI DALLA LEGGE APPLICABILE, IL SOFTWARE APPLE VIENE FORNITO “COSÌ COM'È”, CON TUTTI I POSSIBILI ERRORI E SENZA GARANZIE DI SORTA DA PARTE DI APPLE. SIA APPLE, SIA I LICENZIANTI DI APPLE (COLLETTIVAMENTE DENOMINATI “APPLE” AI FINI DELLE SEZIONI 7 E 8) ESCLUDONO ESPRESSAMENTE, RELATIVAMENTE AL SOFTWARE APPLE, OGNI GARANZIA E CONDIZIONE, ESPRESSA, IMPLICITA O LEGALE, INCLUSE, IN VIA ESEMPLIFICATIVA, LE GARANZIE E/O LE CONDIZIONI IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, DI QUALITÀ SODDISFACENTE, DI IDONEITÀ A SODDISFARE UNO SCOPO SPECIFICO, DI PRECISIONE, DI GODIMENTO PACIFICO E DI NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI TERZI. APPLE NON GARANTISCE CHE L'UTILIZZO DEL SOFTWARE APPLE SIA ESENTE DA TURBATIVE, CHE LE FUNZIONI DEL SOFTWARE APPLE SIANO IDONEE A SODDISFARE LE ESIGENZE DELL'UTENTE, CHE IL FUNZIONAMENTO DEL SOFTWARE APPLE SIA ININTERROTTO O IMMUNE DA DIFETTI NÉ TANTOMENO CHE I DIFETTI RISCONTRATI NEL SOFTWARE APPLE VERRANNO CORRETTI. L'INSTALLAZIONE DI QUESTO SOFTWARE PU INFLUIRE SULL'UTILIZZO DI SOFTWARE DI TERZE PARTI, APPLICAZIONI O SERVIZI DI TERZI. L'UTENTE RICONOSCE INOLTRE CHE IL SOFTWARE E I SERVIZI APPLE NON SONO DESTINATI O IDONEI ALL'UTILIZZO IN SITUAZIONI O AMBIENTI IN CUI POSSANO CAUSARE GUASTI O RITARDI O ERRORI O IMPRECISIONI RIGUARDANTI I CONTENUTI, I DATI O LE INFORMAZIONI FORNITE E CHE IL SOFTWARE E I SERVIZI APPLE POSSANO CAUSARE LA MORTE, LESIONI PERSONALI O DANNI GRAVI ALLE PERSONE O ALL'AMBIENTE, COMPRESO SENZA LIMITAZIONI L'USO IN IMPIANTI NUCLEARI, SISTEMI DI NAVIGAZIONE O COMUNICAZIONE AEREA, SISTEMI DI CONTROLLO DEL TRAFFICO AEREO, AUTORESPIRATORI O ARMI. EVENTUALI INFORMAZIONI O CONSIGLI VERBALI O SCRITTI DA PARTE DI APPLE O RAPPRESENTANTI AUTORIZZATI APPLE NON POSSONO IN OGNI CASO COSTITUIRE UNA GARANZIA. NEL CASO DI DIFETTI DEL SOFTWARE APPLE, I COSTI DEGLI INTERVENTI DI MANUTENZIONE, RIPARAZIONE O CORREZIONE CHE DOVESSERO RENDERSI NECESSARI SARANNO TOTALMENTE A CARICO DELL'UTENTE. POICHÉ ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO L'ESCLUSIONE DELLE GARANZIE IMPLICITE O LE LIMITAZIONI AI DIRITTI ATTRIBUITI DALLA LEGGE AL CONSUMATORE, L'ESCLUSIONE E LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI.

8. Limitazioni della responsabilità. NEI LIMITI CONSENTITI DALLA LEGGE, APPLE È ESPRESSAMENTE SOLLEVATA DA OGNI RESPONSABILITÀ PER QUALSIASI LESIONE PERSONALE O PER QUALSIASI DANNO ACCIDENTALE, SPECIALE, INDIRETTO O CONSEQUENZIALE, INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, I DANNI PER MANCATO GUADAGNO, PERDITA DI DATI, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ O ALTRI DANNI O PERDITE COMMERCIALI, DERIVANTI O COMUNQUE CONNESSI CON L'UTILIZZO O L'IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZO DA PARTE DELL'UTENTE DEL SOFTWARE APPLE, INDIPENDENTEMENTE DALLA LORO CAUSA E DALLA FONTE DELLA RESPONSABILITÀ (CONTRATTO, ATTO ILLECITO O ALTRO), ANCHE NEL CASO CHE APPLE SIA STATA AVVERTITA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. POICHÉ ALCUNE GIURISDIZIONI NON AMMETTONO LA LIMITAZIONE DELLA RESPONSABILITÀ PER LESIONI PERSONALI, O PER DANNI ACCIDENTALI O CONSEQUENZIALI, LE LIMITAZIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI. In nessun caso il limite di responsabilità nei confronti dell'utente a carico di Apple per la globalità del danno (escluso quanto eventualmente previsto dalle leggi applicabili in materia di lesioni personali) potrà superare l'importo di cinquanta dollari (US$ 50). Le limitazioni di cui sopra saranno applicabili anche qualora il rimedio citato non raggiunga il suo scopo sostanziale.

9. Controllo dell'esportazione. L'utente si impegna a non utilizzare, esportare o riesportare il Software Apple se non in conformità con le leggi degli Stati Uniti d'America o della giurisdizione in cui il Software Apple è stato acquistato. In particolare, ma senza limitazioni, il Software Apple non potrà essere esportato o riesportato (a) in nessun Paese che si trovi sotto embargo statunitense o (b) a chiunque figuri nell'elenco del Dipartimento del Tesoro degli Stati Uniti denominato Specially Designated Nationals o negli elenchi del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti denominati Denied Persons List o Entity List. Utilizzando il Software Apple, l'utente afferma espressamente e garantisce di non trovarsi in uno di tali Paesi, ovvero di non figurare negli elenchi di cui sopra. L'utente si impegna inoltre ad accettare di non utilizzare questi prodotti per alcuno degli scopi vietati dalla legge degli Stati Uniti, inclusi, senza limitazioni, lo sviluppo, la progettazione, la fabbricazione o produzione di missili, armi nucleari, chimiche o biologiche.

10. Utenti finali governativi. Il Software Apple e la relativa documentazione sono “Prodotti Commerciali”, in base alla definizione contenuta in 48 C.F.R. (Code of Federal Rules) §2.101, composti di “Software per Uso Commerciale” e di “Documentazione relativa a Software per Uso Commerciale”, in base alle definizioni contenute in 48 C.F.R. §12.212 o in 48 C.F.R. §227.7202, in quanto applicabili. In conformità con 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. da §227.7202-1 a §227.7202-4, in quanto applicabili, il Software per Uso Commerciale e la Documentazione relativa a Software per Uso Commerciale vengono dati in licenza al Governo degli Stati Uniti d'America (a) unicamente come Prodotti Commerciali e (b) con gli stessi diritti di cui godono gli altri utenti finali e in conformità con i termini e le condizioni della presente Licenza. I diritti non menzionati espressamente sono protetti dalla legge statunitense sul copyright.

11. Legge regolatrice ed eventuale nullità di una o più clausole. La presente licenza sarà regolata e interpretata in conformità con l legislazione dello Stato della California, ad esclusione dei principi sui conflitti di leggi. La presente Licenza non sarà regolata dalla Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di merci, la cui applicazione è qui esclusa espressamente. Se per qualsiasi ragione un tribunale competente dovesse ritenere inapplicabile una o più clausole o parti di clausole della presente Licenza, la parte restante della stessa conserverà piena validità ed efficacia.

12. Integrità dell'accordo e lingua prevalente. La presente Licenza costituisce l'accordo integrale tra l'utente e Apple relativamente all'uso del Software Apple e sostituisce ogni eventuale accordo precedente o contemporaneo avente il medesimo oggetto. Eventuali emendamenti o modifiche della presente Licenza resteranno inefficaci se non stipulati in forma scritta e sottoscritti da Apple. La presente Licenza viene tradotta unicamente per esigenze locali e, in caso di discrepanze tra la versione inglese della Licenza e la versione tradotta, farà fede la versione inglese, nella misura in cui ciò non sia vietato dalle leggi locali nella giurisdizione dell'utente.

EA0590 12/10/09

Scaricando o utilizzando l'aggiornamento, si accettano i termini del contratto di licenza software.

Accetta e scarica

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.