GarageBand per iOS: l’input con tre dita potrebbe non essere riconosciuto per gli strumenti Touch

Quando suoni gli strumenti Touch in GarageBand, l’input con tre dita potrebbe non essere riconosciuto. Questo problema può verificarsi se hai abilitato Zoom nelle impostazioni di accessibilità dell’iPad.

Per risolvere il problema, tocca Impostazioni > Generali > Accessibilità, quindi disattiva Zoom.