Informazioni sull’aggiornamento 1.0 dell’adattatore multiporta USB-C

L’aggiornamento 1.0 dell’adattatore multiporta USB-C migliora la compatibilità e l’affidabilità dell’adattatore multiporta AV digitale USB-C Apple o dell’adattatore multiporta VGA USB-C Apple. Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti.

Preparati per l’aggiornamento

1. Questo aggiornamento richiede OS X El Capitan v10.11.4. Usa l’App Store Mac o l’aggiornamento Software per ottenere la versione più recente di OS X.

2. Collega l’adattatore multiporta USB-C alla porta USB-C del Mac. Assicurati che il cavo di ricarica USB-C sia collegato all’adattatore e a una fonte di alimentazione tramite l’alimentatore USB-C.

3. Scollega tutti i dispositivi esterni (come display, chiavette e dischi rigidi) e le connessioni di rete cablate dal tuo adattatore multiporta USB-C.

Installare l'aggiornamento

1. Dopo aver collegato l’adattatore, il programma di aggiornamento mostra due opzioni tramite un avviso nell’angolo in alto a destra dello schermo: Installa e Non ora. Fai clic su Installa.

2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare l'aggiornamento.

3. Al termine dell’installazione, fai clic sul pulsante Riavvia visualizzato.

Il MacBook si riavvia e vengono visualizzati il logo Apple e la barra di avanzamento. Il Mac aggiorna quindi l’adattatore multiporta USB-C. Il completamento dell’aggiornamento richiede diversi minuti.

Quando l’aggiornamento viene completato correttamente, il Mac si riavvia in OS X.

Importante: non spegnere il computer o scollegare l’alimentatore durante questo aggiornamento.

Verificare l'aggiornamento

Dopo il riavvio del MacBook, puoi verificare che l’aggiornamento dell’adattatore multiporta USB-C sia riuscito:

1. Fai clic sul menu Apple e scegli Informazioni su questo Mac.

2. Fai clic su Resoconto di sistema. Viene visualizzata la finestra Informazioni di sistema.

3. Sotto Hardware sul lato sinistro della finestra, seleziona USB.

4. Sotto struttura dei dispositivi USB, fai clic sul nome del tuo adattatore multiporta USB-C.

5. I dettagli dell’adattatore vengono visualizzati nel campo in basso a destra. Se il numero della versione è 2.33, l’aggiornamento è stato eseguito correttamente.